4 saucisses
'); $fichier = ('avisance'); $ustensiles = (''); $recette = ('Ultra-simple: roulez chaque saucisse dans une feuille de pâte.

Placez les avisances sur une platine à tarte.

Dorez chaque avisance avec un peu de lait ou de jaune d'oeuf.

Mettez au four préchauffé à 220°C durant 20 minutes.

Variante
Vous pouvez retirer la peau des saucises avant de les enrouler dans la pâte: dans ce cas, mettez la saucisse au frigo bien froid: la chair se défait moins façilement quand elle est bien refroidie!

'); $suggestions = ('Servez chaud.'); $keywords = ('avisance,avisances,namur,namurois,apin de saucisse,pain aux saucisses'); $comment = ('L'avisance est typique de la région namuroise.
La réussite dépend de la qualité de la pâte et de la qualité de la (chair à) saucisse. Nous donnons la recette avec de la pâte feuilletée, par souci de simplification, car on dispose actuellement de pâte feuilletée prête à l'emploi, mais à l'origine, on utilisait de la pâte à pain.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('10 min'); $cuisson = ('20 min'); $region = ('Namur'); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marché'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Avisance Ultra-simple: roulez chaque saucisse dans une feuille de pâte.

Placez les avisances sur une platine à tarte.

Dorez chaque avisance avec un peu de lait ou de jaune d'oeuf.

Mettez au four préchauffé à 220°C durant 20 minutes.

Variante
Vous pouvez retirer la peau des saucises avant de les enrouler dans la pâte: dans ce cas, mettez la saucisse au frigo bien froid: la chair se défait moins façilement quand elle est bien refroidie!