4 boudins noirs
2 kg de pommes à cuire: reinettes, jonagold, etc.
1 pointe de canelle
2 noix de beurre'); $fichier = ('boudin_compote'); $ustensiles = (''); $recette = ('Enlevez le trognon des pommes au vide-pommes et épluchez-les. Coupez en quartiers et faites-les revenir dans un peu de beurre chaud. Ajoutez une pointe de canelle, un filet d\'eau et couvrez. Laissez mijoter à couvert durant environ 30 minutes.

faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites poêler les boudins. Une fois cuits, laisez-les égoutter un peu sur des claies ou sur du papier absorbant.'); $suggestions = ('Servez le boudin avec la compote. Accompagnez de pommes vapeur ou de pommes nature.'); $keywords = ('boudin, boudins, blanc, blancs, noir, noirs, noires, noire, blanc, blancs, compote, compotes, pomme, pommes'); $comment = (''); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('15 min'); $cuisson = ('30 min'); $region = ('Belgique'); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marché'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Boudins à la compote de pommes Enlevez le trognon des pommes au vide-pommes et épluchez-les. Coupez en quartiers et faites-les revenir dans un peu de beurre chaud. Ajoutez une pointe de canelle, un filet d\'eau et couvrez. Laissez mijoter à couvert durant environ 30 minutes.

faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites poêler les boudins. Une fois cuits, laisez-les égoutter un peu sur des claies ou sur du papier absorbant.