2 cuillerées de moutarde douce
1 gross barde de lard gras
100 g de beurre
1 dl de crême culinaire
1 noix de beurre manié
sel, poivre du moulin'); $fichier = ('lapin_moutarde'); $ustensiles = (''); $recette = ('Préchauffez votre four à 225°C.

Poivrez et salez la viande, puis enduisez-la d'une cuiller de moutarde.

Enroulez le pain dans la barde de lard, puis ficelez le tout.

Enduisez la barde d'une seconde cuiller de moutarde et déposez dans un plat allant au four.

Arrosez le lapin de 100 g de beurre fondu et enfournez à 225°C durant 45 min.

Retirez la viande du four et réservez sur une grille, recouvert d'un feuille d'alu pour garder chaud.

Versez la sauce de cuisson dans un poêlon et ajoutez la crème culinaire. Laissez réduire quelques min!tes, puis liez avec une noix de beurre manié (moitié beurre, moitié farine).

'); $suggestions = ('Retirez la barde du lapin, puis découpez ce dernier. Mettez sur un plat de service bien chaud. Nappez avec la sauce.

'); $keywords = ('lapin, lapin, rable, moutarde, moutarde'); $comment = ('Un autre moyen d'accommoder le lapin, c'est avec de la moutarde.
Nous disposons de plusieurs façons de le préparer. Dans cette recette-ci, c'est une une barde de lard gras qui conserve au lapin sa chair tendre.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('20 min'); $cuisson = ('45 min'); $region = ('Hainaut'); $difficulte = ('Moyenne'); $cout = ('Moyen'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Lapin à la moutarde Préchauffez votre four à 225°C.

Poivrez et salez la viande, puis enduisez-la d'une cuiller de moutarde.

Enroulez le pain dans la barde de lard, puis ficelez le tout.

Enduisez la barde d'une seconde cuiller de moutarde et déposez dans un plat allant au four.

Arrosez le lapin de 100 g de beurre fondu et enfournez à 225°C durant 45 min.

Retirez la viande du four et réservez sur une grille, recouvert d'un feuille d'alu pour garder chaud.

Versez la sauce de cuisson dans un poêlon et ajoutez la crème culinaire. Laissez réduire quelques min!tes, puis liez avec une noix de beurre manié (moitié beurre, moitié farine).