10 inflorescences d'aspérule odorante 
1 orange
1 rondelle de citron
4 cl de cognac
1 cl de Cointreau
8 carrés de sucre dur



'); $fichier = ('maitrank_namur'); $ustensiles = ('1 filtre'); $recette = ('Ultra - simple
Mettre tous les ingrédients dans un pot en grès et couvrir.

Laisser macérer 48 heures au frais en remuant plusieurs fois.

Filtrer et mettre en bouteille.

'); $suggestions = ('Servir frais, à l'apéritif avec une tranche d'orange.'); $keywords = ('maitrank, namur, namurois, namuroise, namuroises, recette, recettes'); $comment = ('Je tiens cette recette de Nestor, citoyen de Namur et fier de l'être, est aussi un personnage clef de ce site. Il m'a énormément aidé à rassembler de la documentation.
Malheureusement, il nous a quitté, mais pas dans nos coeurs....'); $portions = ('1 litre'); $prepa = ('15 min'); $cuisson = ('néant'); $region = ('Namur'); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Moyen'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Maitrank comme à Namur Ultra - simple
Mettre tous les ingrédients dans un pot en grès et couvrir.

Laisser macérer 48 heures au frais en remuant plusieurs fois.

Filtrer et mettre en bouteille.