2 oignons
2 branches de céléri
1 botte de persil
sel, poivre'); $fichier = ('moules_naturel'); $ustensiles = (''); $recette = ('Les moules doivent être bien propres et ne peuvent pas contenir de sable. Si nécessaire, les faire dégorger 12 heures dans une bassine d'eau salée.

Nettoyer les légumes et persil. Les faire cuire dans une grande casserole avec un fond d'eau.

Ajouter les moules bien propres avec un peu de sel et du poivre.

Secouer la casserole de temps en temps pour que les moules chauffent régulièrement. Quand elles s'ouvrent, elles son cuites.





Astuces:
On peut ajouter un éclat d'ail aux légumes, pour ceux qui aiment...'); $suggestions = ('Manger avec un bonne tartine de beurre ou une portion de frites.'); $keywords = ('moule, moules, nature, natures, naturel, naturelle, naturelles, naturels, recette, recettes, cuisine, cuisines, belge, belges'); $comment = ('Contrairement à ce que l'on raconte, les moules sont comestibles les mois sans "R". Par contre elles sont un peu moins savoureuses, et d'ailleurs plus difficiles à trouver dans le commerce.
Au moment de l'achat et de les nettoyer, veillez à ce qu'elles soient bien vivantes: une coquille entr'ouverte doit rester fermée quand on appuye dessus pour la refermer.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('20 min'); $cuisson = ('10 min'); $region = ('Flandres'); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marché'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Moules au naturel Les moules doivent être bien propres et ne peuvent pas contenir de sable. Si nécessaire, les faire dégorger 12 heures dans une bassine d'eau salée.

Nettoyer les légumes et persil. Les faire cuire dans une grande casserole avec un fond d'eau.

Ajouter les moules bien propres avec un peu de sel et du poivre.

Secouer la casserole de temps en temps pour que les moules chauffent régulièrement. Quand elles s'ouvrent, elles son cuites.





Astuces:
On peut ajouter un éclat d'ail aux légumes, pour ceux qui aiment...