1 tasse de lait 
6 tranches de pain blanc
1 cuiller à soupe de beurre
cassonade à volonté



'); $fichier = ('pain_perdu'); $ustensiles = (''); $recette = ('Préférez du pain rassis au pain frais: il se défait moins vite!

Battez les œufs dans une assiette profonde.

Mettez le lait dans une autre assiette.

Passez le pain d'abord dans le lait, puis dans les œufs battus. Réservez.

faites fondre le beurre dans une poêle. Déposez-y les tranches de pain imbibées et faites-les dorer sur les deux faces.

Servez bien chaud. '); $suggestions = ('Mettez la cassonade à table: chacun se sert pour sucrer son pain perdu à son goût personnel.

Rien ne vous empêche de mettre également des confitures ou des gelées en plus de la cassonade!'); $keywords = ('pain, pains, perdu, perdus, cassonade, cassonnade, recette, recettes, cuisine, cuisines, belge, belges, gastronomie, wallonne, wallon, walon, wallonnie, wallonie, walonie, flandre, flandres, flamand, flamande, wallonnes, wallons, flamands, flamandes'); $comment = ('Au départ, c'est une recette que pratiquement tout le monde connaît.
Chez nous, il est sucré à la cassonade.
Choisissez de la Graeffe ou de la Lebbe (emballage avec le bébé).'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('5 min'); $cuisson = ('5 à 10 min'); $region = ('Belgique'); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marché'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Pain perdu à la cassonade Préférez du pain rassis au pain frais: il se défait moins vite!

Battez les œufs dans une assiette profonde.

Mettez le lait dans une autre assiette.

Passez le pain d'abord dans le lait, puis dans les œufs battus. Réservez.

faites fondre le beurre dans une poêle. Déposez-y les tranches de pain imbibées et faites-les dorer sur les deux faces.

Servez bien chaud.