1 l de bouillon
150 g de hachis veau et porc
2 fines tranches de jambon d'Ardenne
2 c-à-soupe de moutarde
2 cornichons au vinaigre
1 oeuf
100 g de beurre
2 c-à-soupe de chapelure
sel, poivvre du moulin'); $fichier = ('pied_porc_farci'); $ustensiles = (''); $recette = ('faites chauffer le bouillon et faites-y cuire les pieds de porc durant une heure.

Retirez-les et gardez au chaud.

Mélangez le hachis avec sel, poivre, cornichons coupés très fins.

Coupez le jambon d'Ardennes en fines lanièreset ajoutez-le en m^me temps que l'oeuf et la chapelure. Pétrissez bien pour avoir une masse homogène.

Préchauffez votre four.

Fendez le dessus des pieds de porc et retirez les os. Farcissez-les du hachis préparé. Mettez les dans un plat allant au four et enfournez durant 15 minutes.'); $suggestions = ('Servez avec une purée de pommes de terre et de choux verte cuits.'); $keywords = ('pied, pieds, porc, porcs, farci, farcis'); $comment = (''); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('15 min'); $cuisson = ('1h + 15 min'); $region = ('Wallonie'); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marché'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Pieds de porc farcis faites chauffer le bouillon et faites-y cuire les pieds de porc durant une heure.

Retirez-les et gardez au chaud.

Mélangez le hachis avec sel, poivre, cornichons coupés très fins.

Coupez le jambon d'Ardennes en fines lanièreset ajoutez-le en m^me temps que l'oeuf et la chapelure. Pétrissez bien pour avoir une masse homogène.

Préchauffez votre four.

Fendez le dessus des pieds de porc et retirez les os. Farcissez-les du hachis préparé. Mettez les dans un plat allant au four et enfournez durant 15 minutes.