250 g de carottes
3 poireaux
1 céleri
4 oignons
250 g de navet
1 petit chou vert (ou un coeur )
800 g de pommes de terre
Sel, poivre '); $fichier = ('ragout_boeuf_fagnes'); $ustensiles = (''); $recette = ('Couper les légumes en morceaux ainsi que les pommes de terre.

Mettre la viande dans une marmite et entourer la viande des légumes et des pommes de terre.

Couvrir d'eau, saler et poivrer légèrement.

Faire cuire à feux doux pendant 2 ½ heures.

Variante:
Vous pouvez replacer l'eau par moitié eau, moitié bière. Je vous conseille la "Super des Fagnes", publicité gratuite, je l'ai simplement essayé.'); $suggestions = ('Boisson:
Essayez un peu avec une "Super des Fagnes" foncée!'); $keywords = ('gagout, ragouts, boeuf, boeuf, fagne, fagnes, potée'); $comment = ('Une autre façon de préparer un ragoût de boeuf, un plat bien connu!
La préparation est encore meilleure quand elle est réchauffée!'); $portions = ('4 à 6 personnes'); $prepa = ('20 min'); $cuisson = ('2h30'); $region = ('wallonie'); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Moyen'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Ragout de boeuf à notre façon Couper les légumes en morceaux ainsi que les pommes de terre.

Mettre la viande dans une marmite et entourer la viande des légumes et des pommes de terre.

Couvrir d'eau, saler et poivrer légèrement.

Faire cuire à feux doux pendant 2 ½ heures.

Variante:
Vous pouvez replacer l'eau par moitié eau, moitié bière. Je vous conseille la "Super des Fagnes", publicité gratuite, je l'ai simplement essayé.