Les recettes à base de viande de porc
       


Les recettes belges à base de viande de porc.

Cliquez sur un des noms ci-dessous pour découvrir ces délicieuses recettes belges...

Bon appétit!

[ Avisances ] L'avisance, c'est une saucisse roulée dans la pâte
[ Carbonnades brabanconnes ] L'art de préparer des plats à base de Gueuze
[ Carré de porc à l'ardennaise ] Le porc a toujours été le roi de notre culture gastronomique régionale
[ Chicons aux lardons ] Chicons, lardons, croûtons et sauce vinaigrée
[ Chou doré gaumais ] Choux, mouton, porc et lard fumé
[ Cote de porc à l'berdouille ] De la berdouille, en wallon, c'est de la boue. Notre boue est un peu particulière..
[ Boudin gaumais ] La préparation du boudin telle qu'on le fait en Gaume
[ Panse de porc à la façon dAth ] Charcuterie très parfumée dont il existe plusieurs versions; celle-ci est cuite au bouillon...
[ Pieds de porc farcis ] Pieds de porc farcis de hachis parfumé au jambon de nos Ardennes...
[ Porc à la campinoise ] Porc, jambonneaux aux carottes et aux lentilles...
[ Ragout de porc à l'ardennaise ] Carottes, navets, porc, lard fumé, pommes de terre: hmm! c'est bon!
[ Rognons à la liègeoise ] Rognons de porc, peket, baies de genevrier.

Google
tout le web dans ce site