w4 pommes reinettes
beurre
cassonade
4 carrés de papier sulfurisé de 15 x 15 cm
cannelle
1 oeuf battu
'); $fichier = ('rombosse'); $ustensiles = (''); $recette = ('Videz les pommes au vide-pommes. Pelez-les.

Préchauffez votre four à 220°C.

Disposez quatre papiers sulfurisés sur la tôle de cuisson de votre four. Déposez sur chaque papier sulfurisé une feuille de pâte feuilletée. Mettez la pomme au milieu et ramenez les quatre coins audessus de celle-ci. Si les coins ne se rejoignent pas, retirez une rondelle d'épaisseur suffisante sur le dessous du fruit. Répétez éventuellement pour obtenir la bonne mesure. Coupez toutes vos pommes de la même façon.

Mettez du beurre dans chaque trou de pomme jusqu'à environ mi-hauteur. Ajoutez une pincée de canelle. Remplissez avec de la cassonade.

Ramenez les 4 coins de chaque pomme au-dessus et décorez d'une feuille de pâte coupée en quatre et froncée.

Badigeonnez avec du jaune d'oeuf et enfournez à 220° durant 30 à 35 minutes, la pâte doit étre dorée.

'); $suggestions = ('Vous pouvez servir les rombosses chaudes ou froides.

Personellement je les sers chaudes aves une boule de glace à la vanille.'); $keywords = ('rombosse, rombosses, robose, robosses, pomme, pommes, feuillete, feuilletes'); $comment = ('Les rombosses, c'est un excellent dessert wallon. Il existe différentes façon de les préparer, c'est surtout la pâte qui en font la différence?
Voiçi une préaration simple et délicieuse qui utilise de la pâte feuilletée prête à l'emploi. Mais si vous préférez commandez la pâte feuilletée chez votre patisier, je suis certain qu'il fera cela pour vous!'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('10 min'); $cuisson = ('35 min'); $region = ('Liège'); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marché'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Rombosses - Feuiletés aux pommes Videz les pommes au vide-pommes. Pelez-les.

Préchauffez votre four à 220°C.

Disposez quatre papiers sulfurisés sur la tôle de cuisson de votre four. Déposez sur chaque papier sulfurisé une feuille de pâte feuilletée. Mettez la pomme au milieu et ramenez les quatre coins audessus de celle-ci. Si les coins ne se rejoignent pas, retirez une rondelle d'épaisseur suffisante sur le dessous du fruit. Répétez éventuellement pour obtenir la bonne mesure. Coupez toutes vos pommes de la même façon.

Mettez du beurre dans chaque trou de pomme jusqu'à environ mi-hauteur. Ajoutez une pincée de canelle. Remplissez avec de la cassonade.

Ramenez les 4 coins de chaque pomme au-dessus et décorez d'une feuille de pâte coupée en quatre et froncée.

Badigeonnez avec du jaune d'oeuf et enfournez à 220° durant 30 à 35 minutes, la pâte doit étre dorée.