4 tranches de lard salé 1 cm 
3 Oignons
1/4 L de jus de tomate 
100g de beurre
Persil
Poivre, sel



'); $fichier = ('roulade_liege'); $ustensiles = (''); $recette = ('Couper des lardons et les répartir sur les tranches de boeuf.

Emincer les oignons, et le persil, et les répartir sur les tranches de boeuf.

Rouler et ficeler les \"oûhès\" en enfermant lardons, oignons et persil.

Faire fondre le beurre et faire revenir les \"oûhès\", ajouter 1 ½ verre d\'eau et laisser cuire doucement pendant 1 heure.

Ajouter le coulis et le thym. Rectifier l\'assaisonnement et laisser encore cuire doucement 40 minutes.







'); $suggestions = ('Cette recette s\'accompagne aussi bien de pommes de terre, de frites ou de riz, et même des pâtes.

Servez bien chaud!'); $keywords = ('roulade, roulades, liege, liegeoise, liegeoises, recette, recettes'); $comment = ('Petits oûhès Lîdgwès
Une bonne recette de la région Liègoise, et un point de départ pour des dizaines de recettes gourmandes.
Cette recette s\'accommode aussi bien de pommes de terre, de frites ou de riz, et même des pâtes... '); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('10 min'); $cuisson = ('1h45'); $region = ('Liège'); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marché'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Roulades Liègeoises Couper des lardons et les répartir sur les tranches de boeuf.

Emincer les oignons, et le persil, et les répartir sur les tranches de boeuf.

Rouler et ficeler les \"oûhès\" en enfermant lardons, oignons et persil.

Faire fondre le beurre et faire revenir les \"oûhès\", ajouter 1 ½ verre d\'eau et laisser cuire doucement pendant 1 heure.

Ajouter le coulis et le thym. Rectifier l\'assaisonnement et laisser encore cuire doucement 40 minutes.