2 litres d'eau
6 à 8 c-à-soupe de persil haché
2 tranches de pain belge
2 cuillers à soupe de beurre
sel, poivre



'); $fichier = ('soupe_ail_persil'); $ustensiles = (''); $recette = ('Dans une casserole, vous déposez les gousses d'ail, le pain en morceaux, versez l'eau, sel et poivre.

Cuire une dizaine de minutes, pour que l'ail soit tendre.

Passez la soupe au tamis ou au mixer, ensuite, ajoutez le beurre.

Remettez à bouillir quelques instants.



Variante:
:Vous pouvez naturellement remplacer l'eau par du bouillon, c'est le bouillon de poule qui convient le mieux.'); $suggestions = ('Au moment de servir, ajoutez une cuillèrée de persil haché.'); $keywords = ('soupe, soupes, potage, potages, consommé, consommes, ail, persil, recette, recettes'); $comment = ('Encore une autre sorte de soupe à l'ail.
Si vous ne savez pas laquelle choisir, essayez les toutes!... '); $portions = ('6 à 8 personnes'); $prepa = ('10 min'); $cuisson = ('15 min'); $region = ('Wallonnie'); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marché'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Soupe à l'ail et au persil Dans une casserole, vous déposez les gousses d'ail, le pain en morceaux, versez l'eau, sel et poivre.

Cuire une dizaine de minutes, pour que l'ail soit tendre.

Passez la soupe au tamis ou au mixer, ensuite, ajoutez le beurre.

Remettez à bouillir quelques instants.



Variante:
:Vous pouvez naturellement remplacer l'eau par du bouillon, c'est le bouillon de poule qui convient le mieux.