100 g de beurre
4 cuillerées de sirop de Liège
1 bloc de Herve crèmeux
2 dl de fond de gibier (ou de veau)'); $fichier = ('steak_gibier_herve'); $ustensiles = (''); $recette = ('Poêlez les steacks au beurre. La viande doit juste être saisie. Retirez de la poêle et réservez au chaud.

Déglacez votre poêle au fond de gibier et faites réduire de moitié.

Pendant ce temps, placez vos steacks sur un plat allant au four. Déposez une grosse tranche de Herve sur chacun, et terminez part un cuiller de sirop de Liège. Mettez à fondre le fromage sous le grill.

Dressez sur assiette chaude et nappez de sauce. Servez immédiatement.'); $suggestions = ('Servez un légume d\'hiver en accompagnement: chicons braisés, choux de Bruxelles ou carottes confites, purée de céleri rave gratiné et des croquettes de pommes de terrre.

Boisson:
Optez pour une trappiste assez forte genre Chimay bleu, ou si vous préférez le vin, un Bourgogne.'); $keywords = ('chevreuil, chevreuils, marcassin, marcassins, gibier, gibiers, herve, steak, steack, fromage'); $comment = ('C\'est en période hivernale qu\'abonde le gibier: marcassin, chevreuil.
Rien de el qu\'on bon steack poêlé!
Dans le Pays de Herve, on a sa petite idée pour le préparer comme nulle part ailleurs, mais cchhht! Ne dîtes à persone que c\'est moi qui vous ai donné la recette!'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('2 min'); $cuisson = ('15 min'); $region = ('Liège'); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Assez cher'); include("../recettes_belges_moteur/model.inc");?>

Steack de gibier du Pays de Herve Poêlez les steacks au beurre. La viande doit juste être saisie. Retirez de la poêle et réservez au chaud.

Déglacez votre poêle au fond de gibier et faites réduire de moitié.

Pendant ce temps, placez vos steacks sur un plat allant au four. Déposez une grosse tranche de Herve sur chacun, et terminez part un cuiller de sirop de Liège. Mettez à fondre le fromage sous le grill.

Dressez sur assiette chaude et nappez de sauce. Servez immédiatement.