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Chou vert à la sauce tomate Bigoli en sauce au canard

difficulté: Chou vert à la sauce tomate

Pour 2 personnes:

 

400 g de farine
50 g de beurre
abats de canard

3 oeufs de canard
lait
bouillon de vollaile, de préférence de canard

Préparez une pâte avec la farine, les oeufs, le beurre ramolli et le lait nécessaire pour obtenir un pétrissage assez consistant.

Avec le 'bigolaro', préparez les bigoli et laissez-les reposer sur une table de travail sans les faire trop sécher.

Essuyez avec un tissu enfariné.

Entre-temps, détaillez les abats et rissolez-les au beurre et à l'huile, dans une petit casserole.

Salez et poursuivez la cuisson à petit feu.

Versez le bouillon de canard dans une marmite.

Mettez-le sur le feu et quand il aura commencé à bouillir, jetez-y les bigoli et laissez-les cuire pendant quelques minutes.

Quand ils seront prêts, égouttez et assaisonnez avec le jus aux abats.

Servez chaud.