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Chou vert à la sauce tomate Bigoli en sauce

difficulté: Chou vert à la sauce tomate

Pour 2 personnes:

 

400 g de bigoli
2 oignons
3 anchois salés

huile d'olive
sel et poivre

Coupez les oignons en rondelles minces et mettez-les dans une casserole avec quelques cuillerées d'huile.

Faites rissoler pour qu'ils prennent un belle couleur dorée.

Versez un peu d'eau et continuez la cuisson à petit feu et casserole couverte, en ayant soin de mélanger assez souvent pour empêcher de coller.

Quand les oignons sont prêts, lavez les anchois, enlevez les arêtes, hachez-les et ajoutez-les aux oignons, en laissant rissoler le tout jusqu'à ce que leur chair se défasse en morceaux.

Entre temps, mettez une grande casserole d'eau légèrement salée sur le feu. Quand celle-ci commenceà bouillir, jetez-y les bigoli.

Leur cuisson achevée, égouttez-les et mettez-les dans le plat de service.

Versez un filet d'huile crue sur la sauce, poivrez et versez ce condiment sur les bigoli.