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Chou vert à la sauce tomate Croûtes au beurre de champignons

difficulté: Chou vert à la sauce tomate

Pour 6 personnes:

 

400g de cèpes
200g de beurre
1 gros oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 cuiller de persil haché
le zeste râpé de 1/2 citron
sel et poivre


Pour la présentation:
tranches de pain
oeufs durs écalés en tranches

Nettoyez les champignons, puis cuisez-les à la poêle, avec environ 30g de beurre, avec l'oignon haché, ail et persil; parfuméz avec le zeste de citron, assaisonnez de sel et poivre et faites cuire.

Une fois prêt, éteignez le feu et passez-les au tamis.

Ansuite, dans une casserole, faites fondre le beurre restant, ajoutez la crème de champignons, mélangez continuellement jusqu'à ce que le beurre a pris une belle couleur noisette.

Eteignez le feu et laissez refroidir le beurre au réfrigérateur, puis donnez-lui la forme d'un pain.

Une fois ferme, étalez-le sur les tranches de pain, décoré avec une rondelle d'oeuf dur et servez.