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Chou vert à la sauce tomate Beignets de fleurs de citrouille

difficulté: Chou vert à la sauce tomate

Pour 2 - 3 personnes:

 

Fleurs de citrouille
oeufs
farine blanche

vin blanc
huile pour frire
sel

Enlevez le pistil aux fleurs de citrouille, lavez-les et essuyez.

Dans une terrine, battez un oeuf et trois cuillerées de farine avec une pincée de sel, puis allongez avec peu de vin blanc de façon à obtenir une pâte à frire liquide.

Plongez les fleurs de citrouille dans la pâte à frire et puis faites-les frire dans beaucoup d'huile.

Vous pouvez utiliser une friteuse, ou un poêlon avec de l'huile d'olive qui commence juste à fumer.
La seconde solution vous donnera le meilleur résultat, mais gare à l'incendie.
Troisième solution: uitlisez une friteuse avec de l'huile d'olive, rien que pour les recettes italiennes!

Laissez s'égoutter les beignets dorés sur les deux les côtés et servez.

Selon votre goût, vous pouvez les saupoudrer avec peu de sucre en poudre.

Note:
Les fleurs de courge ou courgettes conviennent également.