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Chicorée rouge comme à Trévise
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difficulté: 
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Pour 4 personnes:
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Chicorée rouge de Trévise
huile d'olive
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poivre grossièrement moulu
sel
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Nettoyez les feuilles et les racines de la chicorée, coupez-les
en deux ou quatredans la longueur, puis lavez-les.
Secouez-les bien pour enlever toute l'eau et assaisonnez-les avec
huile, sel et poivre, mettez-les sur un gril sur la braise, tournez-les
pour qu'ils cuisent de tous les côtés et servez-les
immédiatement.
Si n'ayez pas la possibilité de les cuire à la braise,
mettez-les déjà assaisonnés dans une poêle,
de préférence en fer, couvrez et faites cuire au feu
vif pendant une ou deux minutes, découvrez ensuite pour les
tourner et aîtes encore cuire deux minutes.
Servez immédiatement.
Ils doivent être moelleux extérieurement, mais croquants
'al dente' intérieurement.
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