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Chou vert à la sauce tomate Riz et anguille

difficulté: Chou vert à la sauce tomate

Pour 4 personnes:

 

300 g de riz
1 petite anguille
persil
ail
laurier

citron
huile d'olive
sel, poivre
bouillon

Lavez un bouquet de persil et hachez-le ensemble avec une gousse d'ail.

Mettez-le dans une casserole avec un filet d'huile et faites rissoler pendant quelques minutes.

Entre-temps, nettoyez l'anguille d'un coup de torchon, écorchez, éventrez-le pour la vider et en coupez en petits troncons.

Enlevez les arêtes et ajoutez-la hachée au rissolé d'ail et persil.

Ajoutez une feuille de laurier, une jet de jus de citron, salez et mettez à cuire en le versant sur le riz avec un grand verre de bouillon.

Reuez continuellement et quand le bouillon se sera vaporisé, ajoutez-en de l'autre jusqu'à ce que le riz et l'anguille seront prêtes.

Retirez le récipient du feu et poivrez au moulin.

Servez immédiatement.