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Potage aux tomates très relevé Petits fours aux fruits confits

difficulté: Potage aux tomates très relevé

Pour 4 personnes:

 

500 g de farine
200 g de sucre
100 g de miel d'acacia
100 g de cedrat et orange confites finement coupées
20 g d'anis
100 g d'amandes écorchées, grillées et hachées

un glacis de:

Sucre en poudre
cannelle
noix de muscade
une pointe de bicarbonate

Dans une marmite en cuivre, faites fondre le sucre et le miel à feu doux.

Quand le mélange sera épais à "filer", enlevez du feu et ajoutez les autres ingrédients, en mélangeant de façon à bien les incorporer.

Enfarinez la table de travail et versez-y le mélange, l'épaisseur de la couche doit être d'un peu plus de 2 centimètres.

Laissez refroidir pendant 5 minutes, puis coupez des petits pâtons que vous enfournez à 180° pendant environ 20 minutes.

Poudrez avec le glacis de sucre en poudre épicé.