
|
|
Petits fours aux fruits confits
|
difficulté: 
|
Pour 4 personnes:
|
|
500 g de farine
200 g de sucre
100 g de miel d'acacia
100 g de cedrat et orange confites finement coupées
20 g d'anis
100 g d'amandes écorchées, grillées et
hachées
|
un glacis de:
Sucre en poudre
cannelle
noix de muscade
une pointe de bicarbonate
|
Dans une marmite en cuivre, faites fondre le sucre et le miel
à feu doux.
Quand le mélange sera épais à "filer",
enlevez du feu et ajoutez les autres ingrédients, en mélangeant
de façon à bien les incorporer.
Enfarinez la table de travail et versez-y le mélange, l'épaisseur
de la couche doit être d'un peu plus de 2 centimètres.
Laissez refroidir pendant 5 minutes, puis coupez des petits pâtons
que vous enfournez à 180° pendant environ 20 minutes.
Poudrez avec le glacis de sucre en poudre épicé.
|
|