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Potage aux tomates très relevé Biscuits de carnaval de Prato

difficulté: Potage aux tomates très relevé

Pour 4 personnes:

 

350 g de farine
2 oeufs
40 g de sucre
écorce râpée d'un citron
sucre en poudre

50 g de beurre
un peu d'eau
une cuiller de Cognac ou Vin Santo ou Marsala,
une pincée de sel
huile d'olive

Mettez la farine en fontaine et incorporez les oeufs, le sucre, le beurre ramolli, le cognac et une pincée de sel.

Travaillez avec les mains jusqu'à obtenir une pâte consistante, ajoutez éventuellement eau ou farine.

Après avoir reposé la pâte pendant une heure, abaissez au rouleau de patissier pour obtenir une mince feuille.

Coupez des bandes de largueurs différentes avec une roulette dentelée.

faites-les frire à la poêle dans une grande quantité d'huile.

Égouttez-les sur du papier absorbant et poudrez de sucre impalpable.