mes recettes de cuisine


<?echo">

<?echo"> Oignons farcis

difficulté: <?echo">

Pour 4 personnes:

 

4 gros oignons blancs
40 g champignons secs
300 g viande hachée, mi-veau, mi-porc
1 oeuf

beurre
bouillon
sel et poivre

Pelez les oignons et ébouillantez-les durant 15 minutes à l'eau bouillante salée?

Passez les à l'eau froide et paîtes égoutter soigneusement.

Mettez les champignons secs à tremper dans de l'eau tièdie et laissez les s'imbiber. Rincez sèchez et hachez finement.

Videz les oignons de la pointe d'un couteau et mettez l'intérieur haché avec la viande, les champignons et un blanc d'oeuf dans un plat creux. Salez et poivrez, mélangez bien.

Farcissez-en les oignons. Placez ceux-ci dans un plat en métal allant au four. Ajoutez quelques cuillèrées de bouillon, couvrez et faites cuire jusqu'à l'ébullition.

Dès le premier bouillon, mettez au four préchauffé à 180°C durant 20 minutes en arrosant de temps à autre avec le jus du fond du plat.

Servez froid.