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Potage aux tomates très relevé Cou de poulet farci

difficulté: Potage aux tomates très relevé

Pour 4 personnes:

 

1 cou de poulet désossé
foie et gésier de poulet
1 oeuf
100 g. de pain trempé dans le lait
3 gousses d'ail
un bouquet de persil

1 oignon
1 carotte
1 cote de céleri
1 cube de bouillon de volaille
sel et poivre

Hachez les foies et le gésier du poulet finement puis faites rissoler.

Dans une terrine mettez l'oeuf, le pain et de l'ail et du persil haché; mélangez bien en ajoutant aussi les foies et le gésier, salez poivrez et ajoutez la noix de muscade.

Avec le mélange obtenu, remplissez le cou de poulet désossé, cousez le fond du cou et liez le bec.

Préparez un bouillon avec l'oignon, la carotte et le céleri. Vous pouvez ajouter un cube de bouillon de volaille.

faites cuire le cou dans ce bouillon, puis retirez-le et laissez refroidir.

Pour servir, coupez le cou en tranches.

Servez froid accompagné d'huile et de vinaigre.