mes recettes de cuisine

<?echo">Canapés de foies de poulet et de lapin

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Pour 6 personnes:

 

2 c de bouche d' huile d'olive extra vierge
1 oignon blanc
1 carotte
1 côte de céleri
1 rameau de romarin
2 feuilles de sauge

2 tranches d'ail
300g de foie de poulet
1 foie de lapin
110g de chair de porc
sel, poivre
tranches de pain de ménage

Hachez l'oignon, la carotte, la côte de céleri, la branche de romarin, les feuilles de sauge et l'ail finement.

Chauffez l' huile dans une casserole et faites rissoler les légimes hachés en retournant souvent.

Entre temps nettoyez les foies, retirez les filaments en faisant attention à enlever le sac avec le fiel. Coupez la chair de porc en petits dés et ajoutez le tout au hachis de légumes.

Faites rissoler, salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, en ajoutant si nécessaire une louche de bouillon bien chaud ou de l'eau.

Hachez l'oignon, la carotte, la côte de céleri, la branche de romarin, les feuilles de sauge et l'ail finement.

Chauffez l' huile dans une casserole et faites rissoler les légumes hachés en retournant souvent.

Entre temps nettoyez les foies, retirez les filaments en faisant attention à enlever le sac avec le fiel. Coupez la chair de porc en petits dés et ajoutez le tout au hachis de légumes.

Faites rissoler, salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, en ajoutant si nécessaire une louche de bouillon bien chaud ou de l'eau.

Passez tout à la moulinette ou dans le mixeur et étalez sur des tranches de pain grillé.