mes recettes de cuisine

<?echo">Canapés aux foies de poulet

difficulté: <?echo">

Pour 4 personnes:

 

quatre foies de poulet
30 g de beurre
une poignée de persil
2 anchois déssalés et hachés
1 cuiller d'anchois hachées

1 cuillèrée rase de farine
2 cuillers d'eau
sel
Si nécessaire du poivre
pain de ménage rassis

Retirez les poches à fiel des foies sans les rompres et mélangez à du persil haché finement

faites les suer dans le beurre en ajoutant les anchois et les câpres hachés. Salez, poivrez, répandez la farine et l'eau.

Laissez revenir quelques minutes sans cesser de remuer.

faites rôtir les tranches de pain et étendez-y de la pâte préparée.

Servez les canapés chauds ou froids.

Variante:
Vous pouvez remplacer une partie du foie de poulet par un peu de foie de veau que vous aurez soigneusement dénervé.