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Potage aux tomates très relevé Beignets de San Giuseppe

difficulté: Potage aux tomates très relevé

Pour 4 personnes:

 

2 verres d'eau
2 cuillers d'huile d'olive
3 cuillers de sucre
250 g de farine
2 oeufs


1 sachet de vanille
1 pincée de sel
½ cuiller de bicarbonate
l'écorce râpée d'un citron.

Mettez au feu dans une casserole l'eau, le sucre, le sel, le citron râpé et l'huile.

A l'ébullition, retirez du feu et ajoutez immédiatement la farine, tout d'une fois.

Mélanger soigneusement et longtemps, pour obtenir une pâte homogène, environ dix minutes de travail.

Laissez la pâte hors du feu et laissez tièdir frotement, presque froid.

Ajoutez, un à la fois, les deux oeufs et travaillez longuement pour que la pâte soit de nouveau bien homogène.

Ajoutez seulement à ce point, car la pâte sera froide, le bicarbonate et la vanille. Mélangez encore pendant 2 à 3 minutes pour bien incorporer le bicarbonate.

Préparez une poêle avec beaucoup d'huiletrès chaude, jetez-y la pâte divisée en quantités de la grosseur d'une noix.

faites frire à couleur dorée, retirez de l'huile et jetez immédiatement dans le sucre, ensuite metteez-les sur un plateau.

Ne servez pas chaud, mais encore tièdes; jamais froids.