mes recettes de cuisine


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<?echo">Pain d'amandes et de noisettes

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Pour 1 pain:

 

350 g d'amandes mondées entières
350 gr noisettes
150 gr farine
450 gr sucre semoule
450 gr miel
450 gr melon confit
½ c à café de vanille en poudre


500 gr d'orange confite
350 gr cedrat confit
hostie
sucre à volonté

un mélange d'épices moulues: noix de muscade, cannelle, clou de girofle, gingembre, coriandre

Mélangez le miel et le sucre dans une marmite en cuivre (bassin à confiture) et amenez à ébullition. Comptez 5 minutes à partir du début de l'ébullition.

Retirez du feu et versez les fruits confits coupés en petits morceaux dans la marmite.

Melangez, ajoutez le farine, la vanille et les épices, en mélangeant soigneusement.

Incorporez les amandes et les noisettes entières, puis formez un mélange homogène.

Versez cette pâte dans un moule recouvert d'une feuille d'hostie.

Mettez au four à 180°C durant 30 minutes.

Défournez et laissez refroidir.

Se mange froid, sucré à volonté.