mes recettes de cuisine


<?echo"> Potage aux pois avec cheveux d'anges

difficulté: <?echo">

Pour 4 personnes:

 

200 gr de pois secs
200 gr de cheveux d'anges (très fines pâtes)
1 gousse d'ail
un brin de romarin

concentré de tomates
huile d'olive viergeel et poivreale e pepe

Versez les haricots secs dans un plat, couvrez les d'eau tiède et laissez-les gonfler durant 24 heures.
Ensuite, rincez-les et cuisez dans un litre d'eau légèrement salée
.
Quand ils sont cuits, ajoutez un peu d'huile, la branche de romarin et la gousse d'ail.

Dès que l'ail a pris couleur, ajoutez une cuillère de concentré de tomate dilué dans un demi verre d'eau chaude.

Passez au passe-vite la moitié des pois et remettez-les dans la casserole.

Ajoutez le sel et poivrez. Portez à ébullition et ajoutes les cheveux d'anges.

Dès qu'ils sont cuits "al dente" servez immédiatement.