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Potage aux tomates très relevé Tomates à la façon de Mugello

difficulté: Potage aux tomates très relevé

Pour 4 à 6 personnes:

 

3 tomates fermes et pas trop mûres
farine type blanc 00
persil

3 gousses d'ail
1 c-à-soupe d'huile
Bouillon

Coupez les tomates en tranches d'environ 1 centimètre et enlevez les graines, puis passez-les à la farine.

Hachez l'ail et le persil. faites chauffer un peu d'huile dans un plat allant au four, puis ajoutez les aromates hachés. faites les revenir un peu, puis ajoutez les tomates.

Ajoutez un peu de bouillon et mettez au four à 180°C durant 20 minutes. Surveillez et ajoutez si nécessaire, encore un peu de bouillon.

Remarque:
Vous pouvez très bien utiliser du bouillon en cubes. Le bouillon de poule est neutre et s'accomade à peu près avec tout. Le bouillon de boeuf a un goût plus prononcé et il faut donc l'accorder avec lemets qu'il accompagne. N'utilisez le bouillon de poisson qu'avec les préparations de poisson ou de produits de mer.